Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Rochers à la banane
15min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Pas d’évaluation
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Sarrasin aux champignons
25min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35min